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titre : Comment faire un cocktail Midory Candy ?
durée : Aurélien Ferrat nous apprends à faire des cocktails de sa propre création. Pour la réalisation de ce cocktail, vous aurez besoin de 4cl de vodka ... |
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titre : Recette de spaghettini coquillages et sauge, sauce au vin blanc et mascarpone
durée : Recette en vidéo de L'atelier des Chefs L'alliance de la force des légumes croquants et de la douceur iodée des palourdes, sur une variété de ... |
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titre : Comment faire son vin - L'élevage en fût de chêne, pourquoi,
durée : Alexandre Golovko, technicien œnologue, nous explique l'intérêt mais aussi les limites de l'élevage en fût de chêne d'un vin. Alexandre Golovko ... |
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titre : Comment faire du foie gras au Jurançon et Genièvre
durée : Patricia Guttin, conseillère culinaire Castaing nous donne la recette du foie gras au jurançon et Genievres. Ingrédients : 1 fois gras (600g), 8g ... |
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titre : Technique de cuisine : Monter un beurre blanc
durée : Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Réaliser une réduction avec du vin blanc, des échalotes et des aromates. Ajouter 200 grammes de beurres ... |
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titre : Technique de cuisine : Riz pilaf
durée : translucide, ajouter le riz et le faire nacrer pendant 2 minutes. Déglacer avec un verre de vin blanc. Porter à ébullition le vin jusqu'à ce qu' ... |
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titre : Technique de cuisine : faire un fumet de poisson
durée : Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Suer les légumes (poireaux, oignons) sans coloration dans très peu d'huile d'olive. Laisser cuire 1 ... |
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titre : Technique de cuisine : Cuire des moules et des coques
durée : cuire quelques minutes. Porter le feu au maximum. Ajouter le vin blanc et les coquillages préalablement lavés. Couvrir et laisser cuire 3 ... |
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titre : Recette de linguine sauce tomate fraîche à l'origan, mozzarella et gambas rôties
durée : Tomate(s) : 6 pièce(s) Origan déshydraté : 1/2 Cuillère(s) à café Vin blanc sec : 5 centilitre(s) Eau : 5 centilitre(s) Crème liquide entière : ... |
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titre : Recette de gratin de fraises, sabayon au romarin frais
durée : droites, dans une verrine. Dans une casserole, faire réduire de moitié le vin blanc avec la branche de romarin. Laisser ensuite refroidir et ... |
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titre : Recette de risotto au thé vert et médaillon de homard
durée : d'olive. Ajouter le riz et le "nacrer". Verser ensuite le vin blanc et faire réduire. Ajouter le jus de homard au fur et à mesure, jusqu'à ... |
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titre : Recette de carré d'agneau en croûte d'herbes, choucroute de navets
durée : . Ajouter les herbes dans la poêle et déglacer avec 10 cl de vin blanc. Faire réduire de moitié avant d'ajouter la chapelure (il faut obtenir ... |
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titre : Recette de jambonnette de volaille aux champignons et aux épinards
durée : (s) de terre grenaille : 800 gramme(s) Beurre doux : 40 gramme(s) Vin blanc sec : 10 centilitre(s)Huile d'olive : 5 centilitre(s) Sel fin : 6 Pincée( ... |
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titre : Technique de cuisine : Réaliser une sauce hollandaise
durée : personnaliser en remplacant l'eau par une petite réduction vin blanc-échalote. Retrouvez cette technique en vidéo en cliquant sur www. ... |
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titre : Recette de porc rôti à la sauge, polenta aux champignons
durée : 250 gramme(s) Lait 1/2 ecrémé : 1 Litre(s) Sauge : 6 feuilles Vin blanc sec : 50 centilitre(s) Beurre doux : 50 gramme(s) Huile d'olive : ... |
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titre : Technique de cuisine : Préparer un risotto
durée : le riz est translucide, mettre un trait de vin blanc ou de vin rouge. Laisser le riz absorber le vin. Puis ajouter du liquide (de l'eau, du ... |
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titre : Comment faire un beurre d'échalote
durée : Une réduction d'échalote et de vin montée au beurre : voilà une sauce excellente et incontournable. Choisissez le vin en fonction de l ... |
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titre : Technique de cuisine : Réaliser un fumet de crustacé
durée : Laisser cuire à nouveau 1 minute. Déglacer en ajoutant un verre de vin blanc. Maintenir le liquide à ébullition. Enlever l'ensemble des ... |
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titre : Recette de risotto blanc et noir aux calamars
durée : Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Un risotto parfumé au jus de coquillages, coloré à l'encre de seiche et accompagné de blancs de calamars ... |